Il direttore Paolo Massobrio ospite del salotto politico di Bruno Vespa
Sono stati tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
I lievitati natalizi protagonisti della rassegna con una straordinaria carrellata di 42 panettoni d’autore di 18 produttori artigianali
Icone italiane, carne, fritti di pesce, primi piatti sfiziosi: ecco tutte le cucine di strada di Golosaria
Focus su MIXO, lo spazio dedicato agli spirits e alla miscelazione, con l'area MIXO Lab, una drink list speciale e tanti produttori da scoprire
L'Enoteca di Golosaria, l'Area Wine e le masterclass: a Golosaria il vino si fa in tre
Ospite a Golosaria uno chef simbolo del Latino America. Porterà sul palco della rassegna la sua Merica e le sue battaglie sostenute dal Club di Papillon
A Milano arrivano le attese guide edite da Golosario & Golosaria, per gli appassionati del gusto ma non solo
Iscriviti al Club di Papillon per vivere un anno nel segno del gusto
La carne bovina d'eccellenza sarà protagonista di un evento esclusivo a Golosaria, reinterpretata in modo inedito dallo chef Davide Oldani