Info e Accredito per partecipare a Golosaria Wine & Food Emilia Romagna
- Orari manifestazione
- Accredito gratuito
- Espositori, Masterclass e Area Lounge
- Accesso Animali
- Come arrivare all'Hotel Meliá
Golosaria Wine & Food Emilia Romagna si svolgerà a Milano all'Hotel Meliá (via Masaccio, 19) nella giornata di lunedì 17 aprile.
L'ingresso è gratuito (previo accreditamento) e riservato agli operatori di settore, ai soci di Papillon e agli iscritti alle associazioni Wine (Ais, Fisar, Onav, FIS, ASPI).
Orari manifestazione
lunedì 17 aprile | ore 10.30 - 20
info: tel. 0131261670 | email segreteria@golosaria.it
Accredito gratuito
- Soci Papillon 2023
- Operatori del settore
- soci 2023 Ais, Fisar, Onav, FIS, ASPI
- giornalisti e operatori della comunicazione
GLI ACCREDITI RICHIESTI DALLE ORE 17 DI VENERDÌ 14 APRILE SARANNO INVIATI VIA E-MAIL LUNEDÌ 17 APRILE DALLE ORE 9.
L'ingresso gratuito per queste categorie comprende anche il calice da degustazione.
All'ingresso verrà controllata la validità della tessera.
Espositori, Masterclass e Area Lounge
La giornata vedrà la presenza di una cinquantina di espositori tra cantine e produttori food, un programma di wine masterclass e un'Area Lounge con piatti simbolo della regione, a cura del Lounge Bar dell'Hotel Meliá.
Accesso Animali
Gli animali non sono ammessi negli spazi della manifestazione.
Come arrivare all'Hotel Meliá
MILANO - via Masaccio, 19
• metropolitana M1 - Fermata Lotto Fieramilanocity
• parking Autosilo Masaccio - Fiera (via Masaccio, 19 - annesso all'Hotel Meliá)
aperto 24/24, tariffa oraria € 2.40 - altezza max veicolo m. 2.15