Autentici pionieri del miele biologico e della tutela della biodiversità, sono attivi fin dal 1858 nella raccolta del prezioso lavoro delle api per ottenere prodotti salutari di eccellenza assoluta, e nella salvaguardia di rare botaniche in via di estinzione. Il loro laboratorio a cielo aperto è costituito dai pendii dei rigogliosi monti della Val di Sangro, attorno all’antico borgo chietino di Tornareccio, a buon diritto protagonista nell’Associazione Nazionale Città del Miele.
Dalla loro apicoltura nomade, ricavano una gamma di mieli in purezza dalle caratteristiche gustative, tattili e olfattive proprie e molto diverse dagli altri. Nella linea “Le Esperienze”, ecco il delicato rododendro, l’intenso tarassaco, il floreale coriandolo, il pregiato e amaro corbezzolo; sono denominati “Gourmet Bio”, invece, i mieli biologici di castagno, acacia, eucalipto, millefiori, agrumi, e la melata di bosco. Poi, la prima linea biologica di casa, “MioMiele”, mette in vetrina i mieli di tiglio, santoreggia, sulla, rosmarino, ciliegio, eucalipto... Non può mancare l’offerta di altri prodotti, quali crema miele e nocciola, torroni al miele, polline, caramelle al miele, gelée al miele.
frutta miele e verdura