Negli anni '80 Giuseppe e Mauro Pavia ad Agliano Terme, su terreni di proprietà, hanno selezionato i vigneti nelle posizioni più adatte per la coltivazione del vitigno barbera. Questo per ottenere un vino che esperimesse il terroir della zona di produzione. E, tramite selezione ed affinamenti, sono arrivati a poporre sul mercato quattro tipi di Barbera d'Asti, con l’apice nella Barbera d'Asti Superiore "La Marescialla" (affinamento in barrique per un anno); quindi Barbera d'Asti Superiore "Moliss" (tonneau e botte grande per un anno), Barbera d'Asti "Blina" (affinata in acciaio per un anno) e Barbera d'Asti "Casareggio" (affinata quattro mesi in acciaio e altrettanti in botte grande). Completano la gamma il Grignolino d'Asti, Piemonte Rosso Talin  (85% barbera, 15% sirah) e il Piemonte Rosato (da uve barbera).

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

loc. Molizzo, 10
Agliano Terme (Asti)

Recapiti telefonici

Tel. 0141954125

vai al sito