Alle pendici del monte Tersadia sorge l’Azienda Agricola Al Orcolat Sbilfat, privilegiata dalla purezza del territorio che garantisce la presenza di aria, acqua e vegetazione della massima purezza. Nelle tre malghe di proprietà (si va dai 1.680 metri di altitudine per la malga Cucco alla malga Valmedan a 1.340 metri) si ottengono formaggi assolutamente naturali prodotti con caglio vegetale biologico, tra cui spiccano i vaccini Carulat e Sottofieno e il formaggio spalmabile in vasetti.
Altri prodotti invitanti sono il formaggio caprino fresco e la caciotta, i formaggi misti vaccino-asinino e vaccino-caprino, per finire con la ricotta fresca e affumicata. Da provare poi il frico pronto sottovuoto, realizzato con tre tipi di formaggi di montagna, cipolla e patate biologiche e burro vaccino. La qualità di ogni singolo prodotto è garantita dalla massima cura prestata all’allevamento dei capi, al rispetto delle tecniche contadine e dei dettami della produzione biologica.