È trascorso poco più di mezzo secolo da quando Giuseppe Scalzo ha dato avvio a questa azienda con lo scopo di commercializzare i funghi raccolti nella suggestiva Valle del Savuto e, a partire dal 1989, di trasformarli secondo le antiche ricette della moglie Carmelina. Le lavorazioni artigianali si distinguono per l'assenza di conservanti, utilizzando invece ingredienti naturali come zucchero, olio d’oliva e sale. Oggi l’azienda offre una vasta gamma di prodotti, che va dalle creme da tavola (cicoria e peperoncino, crema di pomodori secchi) alle confetture (amarene, castagne, fichi al rum);  dai prodotti a base di peperoncino a quelli essiccati come funghi, peperoncini, pomodori, origano, accanto a un'ampia varietà di sottoli (cicoria di pascoli bradi, cime di rapa).

Cavallo di battaglia è però rappresentato dal Patì Patà, patate della Sila IGP conservate in olio extravergine di oliva, pronte per essere gustate al naturale o da friggere in padella per ottenere delle gustosissime chips in pochissimo tempo. 

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

contrada Pallone
Marzi (Cosenza)

Recapiti telefonici

Tel. 0984965588

vai al sito

I Prodotti