È trascorso poco più di mezzo secolo da quando Giuseppe Scalzo ha dato avvio a questa azienda con lo scopo di commercializzare i funghi raccolti nella suggestiva Valle del Savuto e, a partire dal 1989, di trasformarli secondo le antiche ricette della moglie Carmelina. Le lavorazioni artigianali si distinguono per l'assenza di conservanti, utilizzando invece ingredienti naturali come zucchero, olio d’oliva e sale. Oggi l’azienda offre una vasta gamma di prodotti, che va dalle creme da tavola (cicoria e peperoncino, crema di pomodori secchi) alle confetture (amarene, castagne, fichi al rum); dai prodotti a base di peperoncino a quelli essiccati come funghi, peperoncini, pomodori, origano, accanto a un'ampia varietà di sottoli (cicoria di pascoli bradi, cime di rapa).
Cavallo di battaglia è però rappresentato dal Patì Patà, patate della Sila IGP conservate in olio extravergine di oliva, pronte per essere gustate al naturale o da friggere in padella per ottenere delle gustosissime chips in pochissimo tempo.
sfiziosita