Nel cuore di Genova, dove il profumo del mare si mescola a quello dei biscotti appena sfornati, la famiglia Grondona custodisce gelosamente una tradizione dolciaria secolare. Tutto ebbe inizio nel 1820, quando Giuseppe Grondona avviò la sua attività di mugnaio. Fu suo figlio Francesco a dare una svolta all'azienda, trasformandola in un biscottificio. Da allora, il segreto del loro successo è racchiuso in un ingrediente prezioso: il lievito madre. Oggi, al timone dell'azienda ci sono i fratelli Orlando e Gildo Grondona, affiancati dai figli Francesco, Andrea e Massimiliano.

Dalla celebre Antica Genova con i suoi canestrelli e i baci di dama quadrati, al Pandolce arricchito con pinoli e uvetta, fino al Lagaccio, da provare anche nella versione al cioccolato e in quella integrale all’olio extravergine di oliva – Corleggero – anticamente detto “Biscotto della Salute”, la produzione Grondona offre un’ampia gamma di specialità. Buono anche il Ciambellone profumato di uvetta, acqua di fiori d’arancio, bacche di vaniglia e scorza d’arancia candita. Fanno parte del gruppo Grondona anche Bocchia per il caffè, Bonifanti per i lievitati, Duca d’Alba per l’alta biscotteria.

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