Nella Val d’Arzino, un luogo incantato tra il fiume Tagliamento e i Mont di Anduins e il Monte Flagjel, c’è un’oasi di biodiversità dove si coltivano numerose varietà di mele antiche certificate dell’Alto Friuli. Custodi di questo patrimonio sono Serena e Christian, abili anche nel trasformare questa preziosa materia in prodotti eccellenti. Top, il "Succo di Mele Antiche 100%" ottenuto da spremitura a freddo dai frutti appena raccolti; la Composta e la Mostarda di Mele Antiche e Zenzero; di quest’ultima, c’è anche la versione con il Kren, conosciuto anche come Rafano ha un sapore dolce, leggermente piccante e soprattutto fortemente aromatico e balsamico.
E infine, l’infuso e l’aceto alle mele antiche. Ma nella loro azienda agricola, l’attività si estende alla coltivazione biologica di numerosi altri frutti e ortaggi - su tutti la celebre cipolla rossa di Cavasso e della Val Cosa - che danno vita ad una prelibata linea di sott'oli, agrodolci, chutney e composte in vasetti.