La Bottega Pavesi si distingue per le sue preparazioni in barattolo, tra cui spicca una squisita versione della giardiniera. Realizzata esclusivamente con ingredienti locali di alta qualità – l'aceto proviene dall'Acetaia San Giacomo – e con la maestria del cuoco che lavora le verdure con la stessa cura e attenzione riservate in cucina al ristorante. Tra le proposte, da non perdere le mostarde, prodotte seguendo la tradizione mantovana: la frutta di stagione, con prelibatezze come la pesca di Villanova, il fico nero di seconda fioritura, le mele e le pere locali, e l'arancia, viene attentamente affettata e lavorata singolarmente, quindi delicatamente scottata in pentola per un periodo complessivo di cinque giorni.

Sono disponibili anche salse e i sughi nati da passate di pomodoro ad alto grado brix lavorate in pentola con cipolla, aglio e olio extravergine, arricchite a seconda del prodotto da basilico fresco, peperoncino, nel caso del sugo ai funghi con il 15% di porcini disidratati. Infine, non può mancare la Spisigona: un dolce da forno preparato con una base di pasta frolla, pizzicato in punta di dita ricavando dei petali, che si compattano durante la cottura donando una consistenza straordinariamente croccante. 

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Roma, 14
29027 Podenzano (Piacenza)

Recapiti telefonici

Tel. 0523 486532

vai al sito

I Prodotti