Situata nella Valchiavenna, Brisval ha saputo valorizzare un prodotto identitario come la bresaola, o brisaola come la chiamano localmente, attraverso una produzione di straordinaria qualità. L'arte della stagionatura, studiata con cura in base alle specifiche delle carni selezionate, contribuisce a conferire alle bresaole della Brisval un gusto e una consistenza straordinari.

Grazie al sapiente know-how dei suoi esperti, che uniscono una profonda conoscenza della lavorazione artigianale, una scrupolosa selezione delle materie prime e una passione autentica, l'azienda ha saputo creare una gamma di prodotti unici, come la bresaola di Limousine, caratterizzata da una stagionatura di almeno 40 giorni e da un colore rosato con un gusto equilibrato; la bresaola di Angus irlandese, dal colore rosso rubino e dal sapore intenso e avvolgente; la bresaola di Piemontese, dal carattere magro ma incredibilmente tenero; e infine la bresaola di Wagyu giapponese, stagionata per 60 giorni, dal marmorizzato rosa e dalla straordinaria morbidezza con un sapore unico. Brisval ha ricevuto il prestigioso riconoscimento Agrifood Golosario 2022, confermando la sua eccellenza nel panorama agroalimentare.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Mario del Grosso, 5
23022 Chiavenna (Sondrio)

Recapiti telefonici

Tel. 3388110278

vai al sito

I Prodotti