Situata nella Valchiavenna, Brisval ha saputo valorizzare un prodotto identitario come la bresaola, o brisaola come la chiamano localmente, attraverso una produzione di straordinaria qualità. L'arte della stagionatura, studiata con cura in base alle specifiche delle carni selezionate, contribuisce a conferire alle bresaole della Brisval un gusto e una consistenza straordinari.
Grazie al sapiente know-how dei suoi esperti, che uniscono una profonda conoscenza della lavorazione artigianale, una scrupolosa selezione delle materie prime e una passione autentica, l'azienda ha saputo creare una gamma di prodotti unici, come la bresaola di Limousine, caratterizzata da una stagionatura di almeno 40 giorni e da un colore rosato con un gusto equilibrato; la bresaola di Angus irlandese, dal colore rosso rubino e dal sapore intenso e avvolgente; la bresaola di Piemontese, dal carattere magro ma incredibilmente tenero; e infine la bresaola di Wagyu giapponese, stagionata per 60 giorni, dal marmorizzato rosa e dalla straordinaria morbidezza con un sapore unico. Brisval ha ricevuto il prestigioso riconoscimento Agrifood Golosario 2022, confermando la sua eccellenza nel panorama agroalimentare.
carne e salumi