Dagli inizi degli anni Novanta Laura Bozzi, titolare dell’Azienda Agricola Ca’ del Santo, assieme alla famiglia, si prodiga nella produzione di vini di eccellenza nella cornice dell’Oltrepò Pavese. I terreni aziendali, di tipo calcareo-argilloso, si estendono lungo tutta la Valle Scuropasso, da 150 a 300 metri s.l.m., nei comuni di Montalto Pavese, Pietra de’ Giorgi e Cigognola. Sono 15 ettari in tutto, per una produzione di circa 120.000 bottiglie annue.
Tra queste, ampio spazio agli spumanti metodo classico, tra cui l'ottimo Pinot Nero Cruasè, che rappresenta l'espressione più pura del vitigno dal quale viene prodotto. Spazio poi a vini fermi e vivaci, rossi e bianchi, tipici della zona, come l'Oltrepò Pavese Barbera 'Riva delle Viole', l'Oltrepò Pavese Bonarda 'Riva Zingari', il 50+50 (pinot nero e cabernet sauvignon) e l'Oltrepò Pavese Riesling Italico 'Rivalunga'.