L’azienda nasce nel territorio di Muros, piccolo paese del Sassarese, nel Nord Ovest della Sardegna. Utilizza metodi di coltivazione biologica dal 1996, coltiva uve autoctone quali vermentino, cagnu-lari, cannonau e uve internazionali come sirah, merlot e marcelan. I vini vengono prodotti da vigneti coltivati in terreni calcareo argillosi e significativa presenza di fossili.

I vigneti sono esposti in gran parte su un altopiano posto a 410 mt s.l.m da cui si apre un panorama unico che spazia su tutta la costa nordoccidentale della Sardegna e incastonati tra la macchia mediterranea di cisto, timo ed elicriso su una superficie di 13 ettari. La brezza marina proveniente dalle vicine coste, favorisce l’arricchimento delle caratteristiche organolettiche delle uve. La cantina si trova a Muros, in località Monte Fenosu. Le uve, raccolte a mano, dopo un’attenta selezione vengono lavorate secondo metodologie tradizionali e con attrezzature moderne, che consentono di ottenere un prodotto di elevata qualità.

Come è il caso dell'eccellente Vermentino di Sardegna Macerato “Pentumas” 2023, Top Hundred 2024. Tra gli altri vini da assaggiare, ricordiamo l'Isola dei Nuraghi Cagnulari, l'Isola dei Nuraghi Turricula, il Cannonau di Sardegna “Ardosu” e il Vermentino di Sardegna “Tudurighe”.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

loc. Monte Fenosu
Muros (Sassari)

Recapiti telefonici

Tel. 3381951480

I Prodotti