Un sapere artigiano che Aldo Capoferri ha tramandato ai figli Claudio e Andrea. Un’attività che, nel suo piccolo, sta mantenendo in vita l’economia rurale di queste zone collinari di Adrara S.Martino (BG) i cui pascoli altrimenti potrebbero essere abbandonati.

I formaggi e gli stracchini vengono ritirati due volte la settimana dai piccoli allevatori, in malga o in cascina e trasferiti nel nostro moderno laboratorio; quindi partono le cure maniacali per la corretta maturazione di queste perle casearie. Produce la formaggella di Malga, varie tipologie di tome anche di latte caprino e ovino, il Taleggio Dop, il Bitto Dop, lo Stracchino del monte Bronzone, un formaggio raro a pasta molle lavorato a latte vaccino intero crudo.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Guglielmo Marconi, 22
Adrara San Martino (Bergamo)

Recapiti telefonici

Tel. 035933125

vai al sito

I Prodotti