L'azienda è stata avviata per la coltivazione della cipolla rossa di Cavasso Nuovo e della Val Cosa nel 2012 da Sandra Carusone, che ha deciso di sfruttare i terreni di proprietà della famiglia del marito. Si tratta di un'azienda a conduzione familiare, e in seguito, nel 2019, le due figlie Marica e Sasha sono entrate in società con la madre, apportando una ventata di aria fresca. Hanno avviato un processo di transizione verso l'agricoltura biologica e biodinamica, con progetti futuri di frutteti e vigneti nella zona collinare dove si trova la sede dell'azienda, situata in Località Mas Cavasso Nuovo.

La cipolla di Cavasso Nuovo e della Val Cosa viene coltivata seguendo un disciplinare di produzione basato sui principi di Slow Food. Oltre alla cipolla, l'azienda produce mais, in particolare il mais nero di Carnia, utilizzato per preparare polenta, frico con formaggio pradis, sciroppi, confetture, composte, sughi e molto altro.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Località Mas, 8
33092 Mas (Pordenone)

Recapiti telefonici

Tel. 348 920 4878

I Prodotti