Èuna realtà nata da poco sulle colline del Monferrato, con un concept ben preciso: lavorare sui due vitigni più caratterizzanti di questo areale fatto di marne bianche e tufo ovvero la barbera e il grignolino. Abbacinante è il nome scelto per il Brut che ha una base al 95% di uve barbera e viene prodotto attraverso uno charmat lungo. Il risultato è eccellente: perlage medio fine, naso interessante con profumi floreali spiccati, ma con un'allure di finezza e in bocca una bolla ricca, con finale amaricante e sapido.
Il Grignolino del Monferrato Casalese Il Custode ha colore rubino scarico, un campione iconico con naso speziato e di piccoli frutti, dal sorso sottile e acido al tempo stesso. La Barbera d'Asti Carina è capace di esprimersi con le caratteristiche proprie di questa zona del Monferrato. Al naso il fruttato è ampio, accompagnato dalla mandorla e dalla violetta. In bocca il sorso è pieno, con la giusta acidità e il finale ammandorlato. Una Barbera generosa come accade nei migliori campioni.