La fragranza delle Cialde di Montecatini non si discute. Sono perfette su ogni cosa.

Bargilli nasce nel lontano 1936 quando Orlando, il fondatore, decide di diventare pasticciere e rileva il laboratorio di una famiglia di ebrei boemi. Così dall’originale rivisitazione di un wafer tradizionalmente nordico, nasce l'attuale Cialda di Montecatini. Le Cialde sono un biscotto friabile e gustoso in cui gli ingredienti naturali, farina di grano 00, latte intero di giornata, uova fresche, zucchero e mandorle pugliesi, si uniscono in una sapiente e armonica combinazione. Completamente naturali non contengono grassi, conservanti o additivi chimici. La preparazione prevede la cottura di due sfoglie che all'interno contengono una  farcitura di mandorle e zucchero. Le cialde sono un’energetica prima colazione, ottime come dessert con vini dolci, passiti e spumanti, ideali con tè e cioccolata, golosissimo abbinamento con creme gelato e semplicemente perfette da sole!

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via E.Fermi 5
51010 MASSA E COZZILE (Pistoia)

Recapiti telefonici

Tel. 057273449

vai al sito

Social

I Prodotti