Questa distilleria, diventata negli anni un punto di riferimento per gli appassionati sotto la sapiente guida di Giovanni La Fauci - un vero maestro della distillazione - produce grappe e acquaviti utilizzando vinacce di uve tipiche della zona, mediante la distillazione in un antico alambicco discontinuo a bagnomaria. Con lui, i figli Giuseppe (alla produzione) e Rocco (al commerciale). 

Tra i loro prodotti di spicco ci sono la Grappa di Zibibbo e la Nero d'Avola e la grappa dell'Etna, affinata in barrique. La frutta coltivata nell'areale dell'Etna, come ciliegie, prugne, pesche e mele, viene utilizzata per la produzione di eccellenti acquaviti, mentre una selezione di spezie (ginepro, scorza di limone, scorza di arancia, nepita, alloro, rosmarino, basilico, giaggiolo e pepe rosa) infuse nel distillato Giovi con l’impiego di alambicco in rame antico alimentato a legna è alla base del London dry Gin. Da non perdere infine le Vodka Premium Giovi, frutto della distillazione di grani antichi. 

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

loc. Fondachello - via Valdina, 30
Valdina (Messina)

Recapiti telefonici

Tel. 0909942256

vai al sito

I Prodotti