Baglio Donna Franca è un wine resort situato nelle campagne di Marsala. La struttura, un antico baglio ottocentesco restaurato, è guidato dalla famiglia Ansaldi e combina ospitalità con la produzione di vini biologici da vitigni autoctoni, come l’Ansaldi Brut Metodo Classico Millesimato Bio, da uve grillo, il Celso Pesce Rosè, da uve syrah, il bianco Celso Pesce Sauvignon Blanc, il Sicilia Grillo “Bianco di Abbadessa” (da uve grillo 100%), il Bianco Vendemmia Tardiva “Abbadessa” (da uve zibibbo in purezza), il Rosso di Cipponeri Nero d’Avola, cru della tenuta.
Oltre alla cantina, presso cui si svolgono le degustazioni, il resort vanta un ristorante che segue la filosofia del "chilometro zero", utilizzando ingredienti locali e biologici. La famiglia Ansaldi produce in biologico anche pane e pasta con grani antichi, capperi di Sciara biologici sotto sale, olio extravergine di oliva, marmellate di arance siciliane e mandarini siciliani.