Dal 1988 Francesco Drusian si dedica alla cura dei suoi vigneti, situati nel cuore del territorio del Valdobbiadene. Il suo lavoro è volto a mantenere integra la biodiversità e a perseguire la sostenibilità ambientale. I vini sono espressione di questa filosofia e di questo terroir unico. Straordinari quelli inseriti nel progetto Le Rive, che guarda alla viticoltura eroica, da un unico vigneto, come il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Rive di Collalto, il Rive di Colfosco e il Rive di Santo Stefano accanto al Valdobbiadene Superiore di Cartizze Spumante Dry, che è stato Top Hundred 2018, mentre il Valdobbiadene Prosecco Superiore Sui Lieviti Spumante Brut Nature (nuova interpretazione di un classico definito “un capolavoro”), è arrivato nella categoria Top Hundred Storici nell’ultima Golosaria.
L’azienda offre diverse opportunità di accoglienza, con visite guidate e degustazioni in cantina. Per un soggiorno completo all’insegna del relax e del gusto, l’agriturismo Althea Agriturismo & Relais (Vittorio Veneto - via Confin, 54/57), condotto da Marika Drusian, offre due anime distinte: l’agriturismo, un antico casolare in pietra con camere affacciate sui vigneti, dove assaporare la cucina della tradizione veneta, e il relais, a pochi passi, con gli ambienti finemente arredati e una spa dotata di sauna, bagno turco e piscina esterna.