Protagonista le cantine e i produttori eccellenti abruzzesi

Golosaria Wine & food Abruzzo vedrà protagoniste le cantine di questa regione, assieme ai suoi produttori gastronomici ecellenti. Uno spaccato di gusto imperdibile, da uno dei terroir più interessanti e dinamici d'Italia.

La lista completa sarà a disposizione nelle prossime settimane.

LE CANTINE

BIAGI - Colonnella (TE)
CANTINE NAE - Controguerra (TE)
CASAL THAULERO - Ortona (CH)
CITRA - Ortona (CH)
DI SIPIO - Ripa Teatina (CH)
DON VITANTONIO VINI - Crecchio (CH)
FATTORIA NICODEMI - Notaresco (TE)
OREFICE VINI - Ortona (CH)
PESOLILLO - Chieti
PIGLIACAMPO - Colleranesco (TE)
PODERI COSTANTINI - Città Sant'Angelo (PE)
VIGNETI RADICA - Tollo (CH)
RAPINO - Francavilla al Mare (CH)
• TENUTA CERULLI SPINOZZI - Canzano (TE)
TENUTA I FAURI - Chieti
TENUTA FERRANTE - Lanciano (CH)
TERRE D'ERCE - Vasto (CH)
TERZINI AZ. AGR. - Tocco da Casauria (PE)
VIGNAMADRE - Villa Caldari (CH)

ENOTECA

Banco d'assaggio a cura del Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo. La lista delle bottiglie in degustazione sarà disponibile nei prossimi giorni.

PRODUTTORI FOOD

ADI APICOLTURA DAL 1858 – Tornareccio (CH)
AGROALIMENTARE VALLE TRIGNO - Celenza Sul Trigno (CH)
BERARDO – Gissi (CH)
COOP. ALTOPIANO DI NAVELLI - Navelli (AQ)
DIEGO PASQUALONE AZ. AGR. - Penne (PE)
FLAGELLA CIRO - Castel di Sangro (AQ)
FOX BAR ITALIA – Pineto (TE)
FRANTOIO TINI - Castilenti (TE)
HIDFOOD - Lama dei Peligni (CH)
LA COLLINA AZ. AGR. - Pineto (TE)
LA TENUTA DEI TRABOCCHI – Fossacesia (CH)
LCL – Popoli (PE)
LE FAVOLE DI GAIA AZ. AGR. BIO-AGRITURISTICA - Pratola Peligna (AQ)
L'OLIVICOLA CASOLANA SOC. COOP. AGR. - Casoli (CH)
L'ORO DELLA TERRA - Bellante (TE)
MARDEVIA LIQUORI – Arielli (CH)
OLEIFICIO MATALUCCI ORTENZIA – Pineto (TE)
PACE PIERLUIGI - Loreto Aprutino (PE)
PICCIRILLI MICHELE - VENTRICINA & DINTORNI – Roccaspinalveti (CH)
PODERE AL SOLE - Scanno (AQ) 
RAMO DI MANDORLO AZ. AGR. - L'Aquila (AQ)
SAPORI DELLA MAJELLA AZ. AGR. - Casoli (CH)
VECCHIO FORNO DI VINCENZO DI PAOLO – Tollo (CH)

LE BIODIVERSITÀ PRESENTI

> Leggi l'approfondimento
CARCIOFO DEL VASTESE O DI CUPELLO
CIPOLLA BIANCA PIATTA DI FARA FILIORUM PETRI
LA SOLINA
LENTICCHIE DI SANTO STEFANO DI SESSANIO
• OLIVA INTOSSO

PEPERONE ROSSO DI ALTINO
SUINO NERO D'ABRUZZO
TONDINO DEL TAVO - FAGIOLO DI LORETO APRUTINO 
ZAFFERANO D'AQUILA DOP