Protagonista le cantine e i produttori eccellenti abruzzesi
Golosaria Wine & food Abruzzo vedrà protagoniste le cantine di questa regione, assieme ai suoi produttori gastronomici ecellenti. Uno spaccato di gusto imperdibile, da uno dei terroir più interessanti e dinamici d'Italia.
La lista completa sarà a disposizione nelle prossime settimane.
LE CANTINE
• BIAGI - Colonnella (TE)
• CANTINE NAE - Controguerra (TE)
• CASAL THAULERO - Ortona (CH)
• CITRA - Ortona (CH)
• DI SIPIO - Ripa Teatina (CH)
• DON VITANTONIO VINI - Crecchio (CH)
• FATTORIA NICODEMI - Notaresco (TE)
• OREFICE VINI - Ortona (CH)
• PESOLILLO - Chieti
• PIGLIACAMPO - Colleranesco (TE)
• PODERI COSTANTINI - Città Sant'Angelo (PE)
• VIGNETI RADICA - Tollo (CH)
• RAPINO - Francavilla al Mare (CH)
• TENUTA CERULLI SPINOZZI - Canzano (TE)
• TENUTA I FAURI - Chieti
• TENUTA FERRANTE - Lanciano (CH)
• TERRE D'ERCE - Vasto (CH)
• TERZINI AZ. AGR. - Tocco da Casauria (PE)
• VIGNAMADRE - Villa Caldari (CH)
ENOTECA
Banco d'assaggio a cura del Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo. La lista delle bottiglie in degustazione sarà disponibile nei prossimi giorni.
PRODUTTORI FOOD
• ADI APICOLTURA DAL 1858 – Tornareccio (CH)
• AGROALIMENTARE VALLE TRIGNO - Celenza Sul Trigno (CH)
• BERARDO – Gissi (CH)
• COOP. ALTOPIANO DI NAVELLI - Navelli (AQ)
• DIEGO PASQUALONE AZ. AGR. - Penne (PE)
• FLAGELLA CIRO - Castel di Sangro (AQ)
• FOX BAR ITALIA – Pineto (TE)
• FRANTOIO TINI - Castilenti (TE)
• HIDFOOD - Lama dei Peligni (CH)
• LA COLLINA AZ. AGR. - Pineto (TE)
• LA TENUTA DEI TRABOCCHI – Fossacesia (CH)
• LCL – Popoli (PE)
• LE FAVOLE DI GAIA AZ. AGR. BIO-AGRITURISTICA - Pratola Peligna (AQ)
• L'OLIVICOLA CASOLANA SOC. COOP. AGR. - Casoli (CH)
• L'ORO DELLA TERRA - Bellante (TE)
• MARDEVIA LIQUORI – Arielli (CH)
• OLEIFICIO MATALUCCI ORTENZIA – Pineto (TE)
• PACE PIERLUIGI - Loreto Aprutino (PE)
• PICCIRILLI MICHELE - VENTRICINA & DINTORNI – Roccaspinalveti (CH)
• PODERE AL SOLE - Scanno (AQ)
• RAMO DI MANDORLO AZ. AGR. - L'Aquila (AQ)
• SAPORI DELLA MAJELLA AZ. AGR. - Casoli (CH)
• VECCHIO FORNO DI VINCENZO DI PAOLO – Tollo (CH)
LE BIODIVERSITÀ PRESENTI
> Leggi l'approfondimento
• CARCIOFO DEL VASTESE O DI CUPELLO
• CIPOLLA BIANCA PIATTA DI FARA FILIORUM PETRI
• LA SOLINA
• LENTICCHIE DI SANTO STEFANO DI SESSANIO
• OLIVA INTOSSO
• PEPERONE ROSSO DI ALTINO
• SUINO NERO D'ABRUZZO
• TONDINO DEL TAVO - FAGIOLO DI LORETO APRUTINO
• ZAFFERANO D'AQUILA DOP