Azienda agricola a conduzione familiare, nata nel 2005 ma forte di un’antica tradizione enoica, ereditata da nonni e bisnonni di ben 4 generazioni. Giuseppe e Roberto curano i vigneti tra Modena e Reggio Emilia, con passione ma anche con tecnica perché le tre interpretazioni che hanno proposto di Lambrusco sono tutte grandi, ognuna a suo modo. Tra gli assaggi passati ci stregò il Lambrusco “Vigna Nera”, il loro primo vino, il più tradizionale e contadino nel senso più nobile del termine, fedele al vitigno e all’animo che muove questa cantina.
Animo che spinge anche verso l’esterno, accogliendo gli ospiti presso lo spaccio aziendale, per acquisti o degustazioni, ma anche attraverso l’organizzazione di eventi in vigna, come aperitivi, pic nic o cene tra i filari. Tra i vini prodotti: Lambrusco dell’Emilia “Puro!”, Lambrusco dell’Emilia Rosato “Vigna Rosa”. Top hundred 2022 con il Lambrusco dell’Emilia “Vigna Nera”.