Ha compiuto tre anni il bitter artigianale più pop d'Italia. È il bitter Fusetti, lanciato sul mercato il 13 settembre 2020 da un gruppo ultraconosciuto nel mondo dei bartender. Dietro, infatti, c'è una squadra che vede, tra gli altri, Flavio Angiolillo, deus ex machina di moltissimi locali milanesi (Mag e 1930, per dire i due più storici) e Mattia Vita, titolare della distilleria Dripstillery, attiva da oltre 25 anni, dove viene prodotto. 

Genziana, rabarbaro, china, quassio. Ma anche arancia amara e chinotto. È un bitter complesso, dal tono di amaro deciso ma non eccessivo, fresco e agrumato, ma anche morbido e avvolgente. Alla prova dei grandi classici, Negroni e Americano in testa, conferma le sue doti, lasciando un imprinting tutto suo. Per il terzo compleanno, è arrivata un'edizione limitata alla banana, che segue le prime due special edition (bitter Fusetti al cioccolato e bitter Fusetti American Edition a base whiskey). La base alcolica utilizzata è un rum bianco nel quale vengono infuse le botaniche. Alle tradizionali, si aggiungono due novità: ovviamente la banana e il pimento, o pepe della Giamaica, che caratterizza la bevuta con i suoi sentori di chiodi di garofano, noce moscata, pepe e cannella, abbracciandosi alla dolcezza della banana.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via Mario Fusetti, 1
Cassinetta di Lugagnano (Milano)

Recapiti telefonici

Tel. 0240703580

vai al sito

I Prodotti