In Regione Lombardia consueta conferenza stampa di lancio, a sei giorni dall'evento.
Golosaria, - 6. Per fortuna non la temperatura (che anzi si annuncia clemente) piuttosto i giorni che mancano all’apertura di Golosaria, il prossimo sabato 2 novembre alle ore 12 alla Fiera di Milano Rho. Questa mattina alle 11, al 1° piano di Grattacielo Pirelli nella sala Gonfalone Paolo Massobrio e Marco Gatti, alla presenza dell’Assessore all’Agricoltura, Sovranità alimentare e Foreste della Regione Lombardia Alessandro Beduschi hanno presentato ai media il programma della tre giorni.
Nel corso della conferenza stampa che ha visto anche l’intervento del professor Mario Gatti dell’Università Cattolica che a Golosaria porterà il tema dell’educazione all’enoturismo, è stato attribuito un riconoscimento a BRISVAL - Miglior Produttore Artigianale della Lombardia; Amario Liborio - Miglior innovazione nella mixology; Pasticceria Roberto - miglior pasticceria lombarda; Viktor Pane Artigianale - miglior pane lombardo.
Quindi tra i ristoranti a La Rampina - Miglior Piatto della Lombardia; Procaccini - Miglior Nuovo Ristorante della Lombardia; Le Due Colonne - Miglior Trattoria della Lombardia; Dell’Angolo - Miglior Pizzeria della Lombardia; Chiosco di Sotto - Miglior Nuovo Agriturismo.