Divulgare il top dello street food Pugliese in tutto il mondo. E l'ambizioso obiettivo di questa azienda, fondata da Giovanni Liuzzi. Cavallo di battaglia sono senz’altro le Bombette Pugliesi, prodotte e confezionate nell’azienda di famiglia e proposte al grande pubblico attraverso la cottura su braci a carbonella. Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della Puglia, in particolare si preparano nella Valle d'Itria e nella Murgia dei trulli, soprattutto a Cisternino, Martina Franca, Alberobello, Locorotondo e Noci.
Si tratta di involtini di carne di maiale di suino locale, nello specifico capocollo, farciti con canestrato pugliese o caciocavallo semi stagionato, aromatizzati con sale e pepe. Di solito hanno una forma arrotondata, da qui il nome di "bombette", ma possono avere anche la forma dei tipici involtini di carne. Nella preparazione tradizionale la cottura delle bombette viene eseguita nei fornelli pugliesi, cioè le macellerie fornite di forno, oppure alla brace e servite come street food.
MENU GOLOSARIA MILANO
- Cartoccio di Bombette
- Panzerotto fritto pugliese