Consideriamo l’azienda della famiglia Brusco una realtà iconica, un esempio esemplare di che cosa possa essere l’accoglienza enoturistica, un punto di riferimento per ogni enoappassionato. Cuore dell’attività, la produzione di vini, di grande interesse, con Giacomo Brusco e sua moglie Sabina che lavorano con tecniche agricole “Bio”, realizzando tre etichette di vini classici del territorio, ovvero Valpolicella, Amarone e Soave, un trio di eccellenze che ad ogni assaggio conquista.
Splendido è il relais di campagna, immerso in 7 ettari di terreno ricco di ulivi, vigne, ciliegi e bosco. La struttura dispone di 6 camere dotate di tutte le comodità, tra cui una terrazza solarium panoramica con piscina a sfioro e idromassaggio riscaldato all’aperto, bici da spinning, un’area relax e un solarium con lettini sdraio. La gestione del relais è affidata ad Alessandro Brusco, mentre sua moglie Luisa è chef dell’home restaurant interno, autrice del menu (radioso) che, valorizzando i prodotti del loro orto, esalta le ricette della cucina tradizionale veneta, celebrando in modo goloso il territorio.