ll Piccolo Frutto di Chiara rappresenta una giovane realtà produttiva dell’ agricoltura lombarda, la cui attività non solo si svolge secondo i principi della agricoltura biologica, ma è anche consapevolmente orientata verso i valori della sostenibilità. L'azienda produce mirtilli, more, lamponi, ribes, uva spina, uva fragola, josta, uva giapponese ed anche marroni. I frutti crescono sotto il sole della Val d’Intelvi, a pochi chilometri dal Lago di Como in un’area dove la natura è ancora protagonista e permette la crescita di prodotti biologici di grande qualità.
I frutti vengono colti alla mattina, subito confezionati e proposti durante la stagione in due formati: 125 g, 250 g disponibili anche presso il loro spaccio aziendale. I loro prodotti vengono anche trasformati, con una lavorazione essenziale che permette di conservarne al massimo sapore e proprietà nutritive e diventando squisite confetture o composte di frutti di bosco, marroni, mirtilli, ribes, more, lamponi ed uva fragola come pure nettari, estratti e smoothies, ottimi per una salutare ricarica di elementi nutritivi. Inoltre la loro produzione comprende anche tisane per infusi rilassanti e digestivi e liquori dal gusto intenso e fruttato.