Prodotti da forno dolci e cotti a legna, conserve, marmellate e confetture artigianali, tutti preparati con ingredienti locali, materie prime a KM 0, naturali e freschi. Ecco il biglietto da visita di questa realtà agricola familiare che fa della trasmissione dei saperi e della artigianalità il punto di forza. Lo spunto emozionale della loro attività è infatti l’antico ricettario di Nonna Adelia (1900), dal quale si è tratto ispirazione per le ricette in grado di trasformare eccellenti materie prime in prodotti di qualità e gusto assoluti. Citiamo, tra i dolci, i bocconotti, le sfogliatelle, i pizzicotti e le meringhe con mandorle. Poi, i ciambelloni e le crostate, i dolci abruzzesi delle festività (Pan Cupola, Calcionetti, Torroncini, Pizza di Pasqua (un lievitato dolce). Spazio anche alla teoria di sughi, confetture e marmellate con frutti, verdure e ortaggi di stagione dei loro campi. Infine, i prodotti da forno salati come le ferratele artigianali cacio e pepe o i fiadoni abruzzesi al formaggio.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Contrada Collemorino
Pineto (Teramo)

Recapiti telefonici

Tel. 3392214808

vai al sito

I Prodotti