Prodotti da forno dolci e cotti a legna, conserve, marmellate e confetture artigianali, tutti preparati con ingredienti locali, materie prime a KM 0, naturali e freschi. Ecco il biglietto da visita di questa realtà agricola familiare che fa della trasmissione dei saperi e della artigianalità il punto di forza. Lo spunto emozionale della loro attività è infatti l’antico ricettario di Nonna Adelia (1900), dal quale si è tratto ispirazione per le ricette in grado di trasformare eccellenti materie prime in prodotti di qualità e gusto assoluti. Citiamo, tra i dolci, i bocconotti, le sfogliatelle, i pizzicotti e le meringhe con mandorle. Poi, i ciambelloni e le crostate, i dolci abruzzesi delle festività (Pan Cupola, Calcionetti, Torroncini, Pizza di Pasqua (un lievitato dolce). Spazio anche alla teoria di sughi, confetture e marmellate con frutti, verdure e ortaggi di stagione dei loro campi. Infine, i prodotti da forno salati come le ferratele artigianali cacio e pepe o i fiadoni abruzzesi al formaggio.
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