Patrizia, mamma e nonna della famiglia Baraldo, da oltre quarant’anni lavora nell’azienda agricola di famiglia ma è solo da poco tempo che ha dato vita al suo sogno: trasformare il raccolto della terra in deliziosi agrodolci, sott’oli e confetture che oggi sono fiore all’occhiello di questa boutique del gusto, luogo ormai sotto l’occhio vigile della ristorazione e di tutti i privati che hanno avuto la fortuna di degustare questi prodotti, nati grazie anche ad un nuovo laboratorio dedicato.
Una dispensa ricca di verdura e frutta di stagione, di materie prime naturali trattate in ogni lavorazione in maniera manuale senza aggiungere alcun conservante o additivo. Nel catalogo di Patrizia, al fianco dei classici prodotti, troviamo anche ricette uniche come l’Asparago bianco di Pernumia in agrodolce, il radicchio rosso tardivo in olio E.V.O o la zucca in SAOR. Da non farsi scappare assolutamente poi la confettura pere e zenzero, la giardiniera croccante in agrodolce, le cipolle borettane e la salsa contadina con peperoncino.
sfiziosita