Sulle colline di Bisignano, a 500 metri sul livello del mare, sorge l'azienda Le Conche. Un ambiente ideale per la coltivazione della vite, asciutto e ventilato, da sempre culla di vite, fico e ulivo. L'azienda si estende su 43 ettari, di cui 9 coltivati a oliveto, 5 a vigneto e i restanti destinati all'allevamento del suino Nero di Calabria. L'azienda, da sempre dedita alla coltivazione dell'olivo, ha deciso di diversificare la sua produzione investendo nella coltivazione della vite, puntando principalmente su varietà autoctone (magliocco dolce e mantonico bianco) per ottenere vini legati al territorio. I vigneti sono oltivati con metodo biologico.
Tra i vini, segnaliamo il rosso Quercus, ottenuto da uve magliocco dolce raccolte a mano e affinato in barrique di rovere francese per 18 mesi. Meritano attenzione anche Flavius, un'altra espressione del magliocco dolce in purezza, e Ilice, che valorizza il Mantonico Bianco (con una piccola percentuale di Chardonnay). L'azienda produce anche olio extravergine di oliva da varietà Carolea, Frantoio, Leccino, Coratina, Tondina e Nocellara. Le olive, raccolte a macchina all'invaiatura, vengono lavorate in azienda con un ciclo continuo. L'olio extravergine di oliva biologico Le Conche Dop Bruzio Valle Crati si presenta limpido, di colore giallo con riflessi verdi, con profumi di erba fresca e un gusto pieno, con un piacevole amaro e una bella nota piccante.