Il Friuli Venezia Giulia protagonista a Golosaria con una ricca presenza di espositori

Se c’è una regione che riesce a presentare uno straordinario mix di territori e culture diverse in uno spazio quanto mai a misura d'uomo, questo è il Friuli Venezia Giulia. La sua cucina è un mix straordinario di mitteleuropa, tradizione Adriatica e suggestioni orientali. Oggi possiamo conoscere tutto questo in prodotti che spaziano dai grandi prosciutti a dolci ricchi di speziature come la gubana ai formaggi della Carnia.

A Golosaria PromoTurismoFVG illustrerà la ricchezza del suo territorio ospitando 12 produttori a segnare l’importanza di questa regione tanto nel mondo del vino quanto in quello del food.

A Golosaria saranno presenti:
Al Orcolat Sbilfat
Buiese Distillerie
Carusone Sandra
Consorzio Figo Moro da Caneva
Domini Albert
Friultrota
La Glacere
miele Zorzet
Pasticceria Dolcevita
Piolo&Max
Cantina Trezero
Rive Col Del Fer