L'azienda agricola Levicciola della famiglia Francone in Alta Langa si dedica alla produzione di nocciole tonda gentile trilobata, varietà Igp rinomata per gusto, consistenza e caratteristiche organolettiche, tanto da essere considerata la migliore al mondo. I 40 ettari di noccioleti sono coltivati nel rispetto dell'ambiente con la filosofia della filiera corta "dal produttore al consumatore".
La raccolta, la pulizia, l'essiccazione e la tostatura avvengono in azienda con metodi tradizionali. Le nocciole sono disponibili intere in guscio, tostate, in granella, in farina e in pasta. Altri prodotti sono le nocciole caramellate, l'olio di nocciola le creme spalmabili, disponibili in 5 tipologie: la Dolce Bianca, contiene un 65% di nocciole e zucchero di canna; la Dolce Nera, con cacao per un gusto raffinato ma molto deciso; Leviciock è la golosa variante al gianduia senza latte, e Levicream, la “classica” crema gianduia, con nocciole, zucchero, cacao e latte. Infine, la Crema di nocciole Zero, senza zuccheri aggiunti.
frutta miele e verdura