Stéphanie Guillou, ex avvocato parigina, ha lasciato la sua vita in Francia per seguire il cuore e trasferirsi in Sicilia 18 anni fa. La sua storia si intreccia con quella del socio Giuseppe Forenze, siracusano doc e produttore di frutta tropicale da oltre 26 anni. Da soli, sono titolari di due aziende agricole distinte, "Terra nel Cuore" lei (frutto della passione, lime, guava rosa, kumquat e altri frutti esotici le coltivazioni principali) , "Mango di Siracusa" lui (specializzata in mango, avocado e frutto della passione). Insieme, hanno unito le esperienze e passioni per dare vita al brand Mangavop, che oltre a vendere la frutta fresca di alta qualità, offre anche prodotti trasformati, tra cui il liquore Nanea.
Nanea è realizzato con il frutto della passione che essi stessi coltivano. Proprio in questi giorni, i frutti stanno completando la loro maturazione, pronti per la raccolta di luglio, quando raggiungono le migliori qualità organolettiche e una dolcezza speciale. Il risultato è un liquore intenso, dal gusto intrigante che porta diritti a mete esotiche, ma anche rinfrescante, perfetto da gustare liscio o come ingrediente per cocktail originali. Con i suoi 30 gradi alcolici, è certamente un fine pasto leggero molto piacevole, da gustare ben freddo. In miscelazione, invece, spicca per la sua versatilità.
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