Marco, Luca e Loris sono 3 amici che nel 2020 hanno deciso di unire le forze per avviare Mangia Ben, un portale per la vendita di prodotti dell’agroalimentare italiano di qualità, realizzati da piccole aziende scovate dai tre titolari durante i loro viaggi.
La gamma della proposta è ampia: si va dalle sfiziosità in vasetto come antipasti, sughi, salse alle confetture; dalle birre artigianali ai liquori e distillati; dai dolciumi ai mieli, ai prodotti delle feste, per arrivare alle nocciole e ai tartufi. Meritano un assaggio le tre tipologie di bagna cauda: c’è la ricetta classica con acciughe e aglio, sciolti a fuoco dolcissimo in buon olio d’oliva, ideale per accompagnare verdure crude, carne cruda ma anche crostini; c’è la versione senz’aglio in cui le rape sostituiscono l’aglio donando un sapore molto gradevole e infine la versione Vegana, senza acciughe, con pomodori secchi, olive, aglio e olio d’oliva, perfetta come aperitivo!