Alfredo Marangoni ama sperimentare sapori del Mediterraneo, come frutta, spezie e oli essenziali, in abbinamento al cioccolato; creazioni rese uniche non solo dal gusto ma anche dalle bellissime confezioni artigianali. La sua gamma di prodotti deliziosi include cioccolato di tutti i tipi: fondente, al latte, bianco, Java e Sao Thome. Ma soprattutto, produce i bon bon di cioccolato con la frutta come albicocche, arance, limoni, mirtilli, pesca e ribes, oppure datteri, noci, marzapane, marroni, prugne e mandorle, rum e uvetta, zenzero, gianduia, miele, spezie, grano o riso soffiato e mandorle.
Prodotti che ci fece conoscere Giorgio Onesti, e per questo Marangoni figura fra i 100 Campioini del Golosario. Tra le sue creazioni, c’è anche la “Spalmina” una crema spalmabile a base di nocciole e cacao, nonché biscotteria, coi biscotti al cioccolato, castagnole, damotti, baci di dama all’avena e cacao, barabitt all’olio e cacao, biscottoni di Emma e polenti