Lo spirito imprenditoriale e la passione per l'eccellenza animano questa famiglia fin dal 1945, anno di fondazione del Prosciuttificio Spreafico. Un'azienda guidata oggi dai fratelli Dionigi, Agnese e Giulia, che porta avanti la tradizione di un prodotto d'eccellenza: il prosciutto crudo di Marco d'Oggiono.
Riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale dal 1999, questo prosciutto crudo si distingue per la sua lavorazione a secco con poco sale marino, utilizzando solo cosce fresche di suino Padano.
Ma la filosofia Spreafico si traduce in una varietà di prodotti di altissima qualità, in costante assortimento. Dalla mortadella di fegato, dal sapore antico e dalla moderna digeribilità, alla Vaniglia della Brianza, un cotechino magro e speziato, perfetto per palati raffinati. E ancora, la pancetta affumicata Collinetta, il Salame di Coscia e il Salame Osteria completano un'offerta gastronomica imperdibile, capace di conquistare anche i palati più esigenti.
carne e salumi