Vincenzo Vinci, nel 1990, ha dato vita a un sogno: creare formaggi unici che racchiudessero in sé la storia, la tradizione e la ricchezza del territorio calabrese. Nasce così Borgo dei Vinci, un'azienda casearia che ha fatto della qualità e della genuinità i propri capisaldi. Questo caseificio realizza i propri prodotti utilizzando esclusivamente latte di altissima qualità, proveniente da mucche e pecore che pascolano liberamente tra i verdi prati del Monte Poro. Sono proprio le erbe aromatiche di questo territorio a conferire ai formaggi di Borgo dei Vinci un sapore unico e inconfondibile.

Per preservare al meglio la freschezza e l'autenticità del prodotto, il latte viene lavorato entro 24 ore dalla mungitura. L'azienda offre un'ampia gamma di formaggi tipici calabresi, tra cui spiccano il Formaggio Pecorino del Monte Poro DOP, prodotto esclusivamente con latte ovino crudo; il formaggio al latte crudo Kronos; il pecorino canestrato Epico; il caciocavallo; il piccante Prometeo, al peperoncino calabrese; e il formaggio Mithos, un pecorino fresco farcito con la celebre 'Nduja di Spilinga.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

località Laquari S.S., 606
Sant'Onofrio (Vibo-valentia)

Recapiti telefonici

Tel. 0963262348

vai al sito

I Prodotti