Sono stati tre giorni di incontri, premiazioni, show cooking, wine tasting, che hanno celebrato il gusto italiano in ogni sua forma. Siamo già pronti per la prossima, che sarà la ventesima!
Golosaria Milano alla Fiera di Rho ha fatto centro!
Migliaia le persone che per tre giorni hanno visitato i magnifici espositori del Golosario, nonostante il ponte dei Santi. E poi i momenti emozionanti sul palco con l’intervista al maestro Iginio Massari che ha presentato il libro della sua vita davanti a 500 persone; Davide Oldani che ha abbracciato sul palco il collega venezuelano Sumito Estévez; i riconoscimenti ai migliori negozi e ai produttori Campioni del Golosario 2025 e infine la cerimonia di premiazione delle corone e dei faccini radiosi della guida IlGolosario ristoranti con la proclamazione delle 5 Corone rosse uniche: per i Ristoranti, il San Martino 26 di San Gimignano (SI); per la categoria Trattorie di lusso, il Rimulas di Voghera (PV); per la categoria Trattorie, l’Osteria Baccicin Du Caru di Mele (GE); per la categoria Pizzerie, Campana 12 di Corigliano Rossano (CS) ed infine, per la categoria Aziende Agrituristiche, l’agriturismo Sa Mandra di Alghero (SS). L’ultimo atto, a conclusione della premiazione dei vini Top Hundred, la degustazione delle cinque bottiglie Top dei Top.
Le photogallery
• photogallery generale
• photogallery Calabria Straordinaria
• Premiazione I 100 produttori del Golosario 2025
• Premiazione Top Hundred 2024 e Top Storici 2024
• Premiazione alle Botteghe d'Italia del Golosario
• Premiazione IlGolosario Ristoranti 2025