“Dai nostri campi alla vostra tavola”: in questo slogan è racchiusa l'essenza di questa realtà del Biellese. Un tempo l'attività era limitata alla coltivazione dei cereali nei propri campi del Canavese e di Santhià e alla macinazione del mais e del riso destinati alle aziende delle filiere alimentari.
Da circa un anno nei locali del laboratorio il processo produttivo si è completato con la produzione e il confezionamento di farine e di gallette destinate al consumatore finale. Sono disponibili vari tipi di riso (Baldo, Carnaroli, Arborio, Sant’Andrea e Sant’Andrea integrale oltre al riso nero) e di farine di mais rosso e bianco nei tipi fioretto, fumetto e polenta bramata. Ma la vera novità è rappresentata dalla varietà di gallette: ci sono quelle di riso integrale, di mais bianco, di mais rosso antico di tipo Pignoletto, di riso nero integrale, di grano saraceno, di mais e riso e quelle glassate al cioccolato. Particolari le gallette a forma di cuore, adatte in accompagnamento agli aperitivi.
pasta riso cereali e legumi