Dopo aver piantato i semi di Sinapis Alba e Brassica Nigra sulle colline di Maccaferro, una borgata medievale del Cuneese, Paolo Artusio ed Elisa Salvaneschi hanno trasformato il vecchio fienile in un laboratorio in cui realizzano una linea di prodotti ipocalorici, ricchi di antiossidanti naturali e vitamine, estremamente versatili, caratterizzati da un sapore deciso e delicato insieme. Ecco la Senape di Langa classica con vino Riesling e aceto di mele, ma anche quella alle erbe aromatiche con note fresche e balsamiche. C’è poi quella alla Barbera dal gusto rotondo in cui si percepisce il vino Barbera; quella addolcita dalla presenza del miele e della curcuma per una più spiccata aromaticità, e quella con aggiunta di fiocchi di peperoncini jalapeño, sempre di coltivazione aziendale.
Paolo ed Elisa hanno piantato anche sei varietà di peperoncini, da cui ottengono le salse liquide chiamate Hot Langa con diversi gradi di piccantezza che dipendono dal tipo di peperoncino utilizzato e dall’aggiunta di altri ingredienti quali il miele e le fave di cacao che ne attutiscono la piccantezza.
sfiziosita