La professionalità del capo-pasticciere Lorenzo e del suo staff derivano da oltre settant’anni di esperienza nel settore. Il panificio è stato aperto nel 1950 dalla famiglia Mulara. Oltre alla colomba classica c’è quella al cioccolato con crema al cioccolato di Modica Igp, ai frutti di bosco e cioccolato bianco, al limoncello, alla mandorla e al pistacchio.

Le paste sono con lievito madre, ma c’è anche una teoria di dolci da forno storici della Sicilia come le paste di mandorla e di pistacchio, i biscotti fatti a mano; e poi creme spalmabili alla mandorla, al pistacchio e al cioccolato di Modica; brioche siciliane “col tuppo” nella versione dolce per accompagnare gelati, granite, creme e cappuccino e nella versione salata, ideale per l’aperitivo.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Principe Scalea, 72
Barrafranca (Enna)

Recapiti telefonici

Tel. 0934464258

vai al sito

I Prodotti