Nella Valle dell’Aso, detta anche il giardino delle Marche per la sua fertilità e ricchezza di vigneti, frutteti oliveti e orti, favoriti dall’eccellente microclima, Fausto Fazi, con la moglie Daniela Properzi, ha fondato quest’azienda di produzione di confetture e conserve di frutta e di verdure ispirate alle ricette originali di Nonna Maria, fonte di saggezza ed esperienza contadina. I frutti coltivati dagli agricoltori locali sono raccolti al giusto punto di maturazione e trasformate in confetture naturali, tra cui quella di susine Regina Claudia, pesche noce della valle dell’Aso, prugna Stanley, l’originale di mele rosa dei Sibillini e mosto e molte altre.
Ottime anche le confetture da formaggi tra cui spicca quella di cipolla rossa di Pedaso. Con i loro pomodori Daniela e Fausto realizzano anche un’ottima passata e i pelati. Inoltre da qualche anno producono delle vere sfiziosità, iniziando con la giardiniera in agrodolce e sott’olio, la cipolla rossa di Pedaso in agrodolce, i carciofi sott’olio, la fava sott’olio e, infine, le erbe spontanee sott’olio.