Fondato da Guglielmo Pepe e Sergio Martinello, il birrificio è attualmente guidato con maestria da Maurizio Musi, che con abilità artigianale fa maturare le birre a freddo nei loro piccoli tini, senza alcun processo di rifermentazione successivo. Si spazia dalla Avalon, una pils secca e pulita, notevolmente equilibrata, alla Lady Morgana, una weiss (birra chiara di frumento) che regala ricchi profumi di frutta esotica e sottili sfumature speziate.
Non si può trascurare la Re Artù, una doppelbock, la Gawain, una birra stagionale dal caratteristico colore rosso rubino, che si distingue per l’uso di castagne fresche e miele di castagno artigianale, e la Madoc, una scotch ale affumicata con malti soliti nella produzione del whisky, dal carattere vigoroso e torbato. Imperdibile è anche la Dama del Lago, una strong golden ale che, grazie al suo lievito belga e l’utilizzo di luppoli provenienti da oltreoceano, rivela una personalità unica. Tutte queste birre possono essere gustate presso il loro brewpub, accompagnate da buon cibo.
birra