Cosa darei per una brioche come dio comanda. In questa pasticceria, che si ambienterà a Golosaria, sarà possibile conoscere qualcosa che lascerà il segno

Nella pasticceria di Francesco Tommasini, è possibile trovare praticamente tutte le espressioni dell’arte pasticciera. Francesco, appassionato allievo della scuola Arte Dolce di Rimini e della scuola internazionale Alma, ha coronato un sogno aprendo un negozio, con laboratorio interno, dove vengono preparate deliziose creazioni di pasticceria moderna, biscotteria, mignon, pasticceria salata, e cioccolateria. Praline di cacao e uova che si sciolgono in bocca, creme profumate e biscotti croccanti, dal cuore morbido.

Ma non solo: avreste mai pensato di trovare a Riccione, anche i deliziosi dolci della pasticceria francese? Tutto viene preparato con materie prime di altissima qualità, la cura del prodotto è enorme e con l’infusione anche di non poca inventiva. Da provare tra le sue creazioni la brioche con crema chantilly, panna e more.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

viale Maria Ceccarini, 153
47838 Riccione (Rimini)

Recapiti telefonici

Tel. 0541697230 - 3356157995

vai al sito

I Prodotti