Petra Molino Quaglia aderisce perfettamente, per temi e valori espressi, al tema dell’edizione 2024 di Golosaria Milano - Territori, identità e futuro
Golosaria ha accompagnato Petra in tutto il suo progetto che, partito dalle farine macinate a pietra, è arrivato a rivoluzionare il mondo della pizza e della panificazione in Italia grazie al lavoro effettuato con PizzaUp e all’attenzione dedicata alle pizzerie e alle pasticcerie contemporanee.
Quest’anno Golosaria sarà l’occasione per fare il punto proprio su questi due fenomeni grazie a due case history che arriveranno sul palco degli showcooking per portare la propria esperienza: Il Ristorante Pizzeria Dell’Angolo di Vittuone (Mi) sabato alle ore 16 e I Dolci Namura di Milano domenica alle ore 12.
Domenica però il mondo della pizza sarà anche protagonista sul palco Agorà di Golosaria dove alle ore 18 Paolo Massobrio premierà le migliori Pizzerie Contemporanee del Golosario Ristoranti e Piero Gabrieli di Petra che anticiperà i temi del prossimo simposio PizzaUp, e il tema della carta dei cereali.