Prenota le tue masterclass. La partecipazione è gratuita (previo acquisto ticket + calice da degustazione)
Le masterclass hanno una durata massima di 60 minuti.
I posti a disposizione per ciascuna masterclass sono 30.
Le masterclass saranno guidate da Paolo Massobrio e Marco Gatti.
Le masterclass sono gratuite (previo acquisto ticket + calice da degustazione).
ore 10.30 | Dall’aperitivo al dessert: il variegato universo dei vini Lambrusco
Una masterclass dedicata alle sfumature di gusto e di colore dei vini Lambrusco: stessa famiglia di vitigni, grandissima versatilità - POSTI ESAURITI
ore 12.30 | Romagna autoctona: bianchi con carattere territoriale
La Romagna rappresenta una produzione contemporanea, ben attestata sulle attuali esigenze del mercato. 8 assaggi guidati, di Albana, Rebola e Famoso - POSTI ESAURITI
ore 14.30 | Pignoletto, l’identità di un vino poliedrico
Le diverse anime del Pignoletto attraverso 5 assaggi guidati che ne raccontano altrettante interpretazioni - POSTI ESAURITI
ore 16.30 | Romagna Sangiovese DOC: identità ed esperienza gastronomica
La Romagna rappresenta una produzione contemporanea, ben attestata sulle attuali esigenze del mercato. 8 assaggi guidati del vitigno Sangiovese - POSTI ESAURITI
ore 18.30 | Dall’aperitivo al dessert: il variegato universo dei vini Lambrusco
Una masterclass dedicata alle sfumature di gusto e di colore dei vini Lambrusco: stessa famiglia di vitigni, grandissima versatilità - POSTI ESAURITI
La prenotazione è vincolante. In caso di disdetta, chiediamo di comunicarla via mail a info@comunicaedizioni.it
Invitiamo i prenotati a presentarsi all’ingresso della sala masterclass 10 minuti prima dell’inizio della degustazione prenotata.
Le masterclass risultano esaurite: invitiamo i non prenotati a presentarsi all’ingresso della sala masterclass 10 minuti prima dell’inizio di ogni degustazione per verificare eventuali disponibilità.