Il programma completo dei tre giorni dell'Area Agora

 

SABATO 4 NOVEMBRE 

• ore 15 | Premio Comieco per il packaging innovativo e sostenibile 

• ore 15.30 | Golosaria incontra una Calabria straordinaria
Partecipa il presidente della Regione Calabria Roberto Occhiuto 

• ore 16 | I 25 anni del Golosario: Proclamazione dei 100 Campioni della nostra guida 
ovvero quelle realtà che negli anni hanno incarnato al meglio il tema di Golosaria 2023: la Tradizione è innovazione. Con Paolo Massobrio conduce Tessa Gelisio

• ore 20.30 | Io, Guenda e il Gene Matto 
Dialogo con l'autrice Lucia Ravera e la protagonista Francesca Settimi

DOMENICA 5 NOVEMBRE

• ore 11 | I Top Hundred 2023 e Top Storici 2023
il premio ai migliori assaggi dell'anno raddoppia, uno dedicato alle nuove cantine e uno alle cantine che si sono riconfermate con nuovi prodotti

• ore 12,30: Vino: 5 minuti con Bruno Vespa
Dialogo con Paolo Massobrio 

• ore 15 | Premio alle Botteghe d'Italia del Golosario
nelle categorie gastronomie, salumerie, boutique del formaggio, boutique del gusto, enoteche, gelaterie, pasticcerie, panetterie, boutique del gusto con ristoro 

• ore 18 | Talk: Pizzeria, un nuovo modello di impresa 
con anteprima del Simposio PizzaUp by Petra e premio alle Pizzerie contemporanee

LUNEDÌ 6 NOVEMBRE

• ore 10.30 | La ristorazione di qualità si ritrova
IlGolosario Ristoranti premia i Migliori Ristoranti della Lombardia

• ore 12 | Assegnazione premi speciali
per i ristoranti, i nuovi ristoranti, i locali con servizio catering e banqueting, le trattorie di lusso, le trattorie, i locali polifunzionali, le pizzerie, le aziende agrituristiche e celebrazione delle Corone Rosse 2023

• ore 13.30 | La ristorazione di qualità si ritrova
IlGolosario Ristoranti premia i Migliori Ristoranti di Piemonte e Resto d'Italia

• ore 15.30 | Luxury Food&Beverage Awards di Tespi Mediagroup