Il programma completo dei tre giorni dell'Area MIXO Events
SABATO 4 NOVEMBRE
• ore 15 | Bitter e Amari, passione italiana
• ore 16 | Gli spiriti alpini di Torino e provincia
in collaborazione con Maestri del Gusto di Torino e provincia
• ore 17 | Visit Calabria - Spiriti Calabresi Volume I.
In collaborazione con il Dipartimento Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria.
• ore 18 | Uno, cento, mille Gin
• ore 19 | La duttilità dell'Asti DOCG in miscelazione
con il flair bartender Giorgio Facchinetti. In collaborazione con Consorzio Tutela dell'Asti
• ore 20.30 | La via del Whisky italiano
DOMENICA 5 NOVEMBRE
• ore 12 | Innovazione e tradizione: le interpretazioni del Vermouth
• ore 15 | New Era, La nuova frontiera del Gin
con Jacopo Lancerin, brand ambassador di 400 Conigli racconterà il “nuovo” movimento del Gin, il Gin Contemporaneo, descrizione del progetto 400 Conigli, utilizzi in miscelazione e in cucina
• ore 16 | Visit Calabria - Spiriti Calabresi Volume II.
In collaborazione con il Dipartimento Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria
• ore 17 | E se i cocktail li facesse l'AI?
In collaborazione con Milan Bartender Community
• ore 18 | Sardi, selvaggi e senza filtri: i gin di Costa Rei
in collaborazione con Costa Rei azienda agricola
LUNEDÌ 6 NOVEMBRE
• ore 14 | St. Hubertus: l'amaro per la ristorazione e la sua versatilità
In collaborazione con Bordiga 1888
• ore 15 | Mazzetti d’Altavilla 177 anni di Grappa e non solo
con il bartender Corey Squarzoni e Luca Bonsignore, Responsabile Vendite Italia Mazzetti d'Altavilla. in collaborazione con Mazzetti d'Altavilla