Il programma completo della prima giornata di Golosaria Milano 2022
• ore 12.00 | Apertura della manifestazione
• ore 14.00 - SHOW COOKING | Il Natale dei piccoli con preparazione di dolci natalizi
a cura di Maria Teresa Biotti e presentazione del libro "Aspettando Natale" alla presenza delle autrici. Nell'occasione il lancio dell’Area Bambini di Golosaria
• ore 14.15 - WINE TASTING | L'identità della Barbera d'Asti
Verticale di annate storiche realizzata in collaborazione con Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato. Conduce Paolo Massobrio con il presidente del Consorzio Filippo Mobrici
• ore 15.00 - SHOW COOKING | Viaggio in Calabria: il mare
con chef Fabio Maria Torchia di La Tana del Ghiro di San Sosti (Cs)
In collaborazione con l'Assessorato al Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria
• ore 16.00 - AGORÀ | Talk show: Il gusto della Distinzione
Partecipano: Paolo Zegna, Prof. Lorenzo Morelli, Massimo Gianolli, Massimo Spigaroli, Paolo Patrone. Conduce Paolo Massobrio
• ore 16.00 - SHOW COOKING | La cucina lombarda contemporanea
con chef Agostino Camozzi di Piazza dei Mestieri - Milano
In collaborazione con Regione Lombardia
• ore 16.15 - WINE TASTING | Tutti i colori della spumantistica del Garda
In collaborazione con Garda Doc. Conduce Marco Gatti
• ore 17.00 - SHOW COOKING | La frittura senza frittura: semplice, sana e gustosa
con lo chef Giuseppe Russo, fondatore di The Private Chef, e la Functional food specialist, Claudia Borzacchiello. In collaborazione con Frigo2000 High performance Kitchen
• ore 17.15 - AGORÀ | Talk show: Amici da una vita nel segno della distinzione
Dialogo tra Paolo Massobrio e Nicola Fiasconaro
• ore 18.00 - SHOW COOKING | Focus on: la Sicilia dei giovani agricoltori
In collaborazione con Regione Siciliana
• ore 18.15 - WINE TASTING | La Valpantena: le nuove potenzialità della Valpolicella
Conducono Paolo Massobrio e Marco Gatti
• ore 19.00 - SHOW COOKING | La salumeria piemontese si presenta
In collaborazione con Prosciutto Crudo Cuneo Dop e Salame Piemonte Igp
• ore 19.30 - AGORÀ | Talk show: Aperitivo in una Calabria straordinaria
Con la partecipazione di Fausto Orsomarso, assessore al Turismo e Marketing territoriale della Regione Calabria. Conduce Paolo Massobrio
• ore 20.00 - AGORÀ | Talk show: "Io amo"
con Caterina Dei, Arnaldo De Felice, compositore, e Franco Fasano, autore musicale. Conduce Luca Riva di Radio Bruno
• ore 20.00 - SHOW COOKING | (Ri)conosciamo le creme spalmabili
In collaborazione con i Maestri del gusto di Torino e provincia
• ore 20.15 - WINE TASTING | Vini da storici vitigni: una Calabria ricca di storia che guarda al futuro
In collaborazione con Regione Calabria. Conducono Paolo Massobrio e Marco Gatti con la partecipazione dei sommelier Elvia Gregorace e Guglielmo Gigliotti
• ore 22.00 | Chiusura prima giornata