Il programma completo dei tre giorni degli Show Cooking

 

SABATO 4 NOVEMBRE 

• ore 14 | La Sicilia incontra Milano: riso, zafferano e frutta
Con lo chef Roberto Pirelli
In collaborazione con Regione Siciliana - Dipartimento Agricoltura

• ore 15 | La contemporaneità della Tarte Tatin
Con chef Salvatore Garofalo de La Ratera di Milano
In collaborazione con Mela di Valtellina Igp

• ore 16 | Il Rosso e il Bianco della Val Chiavenna
In collaborazione con Regione Lombardia

• ore 17 | Ribollita di carta 
Presenta Giulia Mancini giornalista e autrice del libro Ricette di carta
In collaborazione con Comieco

• ore 18 | Calabria da percorrere: tradizioni e contrasti di un territorio che si racconta attraverso i suoi sapori.
Con Federica Di Lieto.
In collaborazione con il Dipartimento Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria

• ore 19 | La pasticceria contemporanea
Silvia Bandapane per Pasticceria Gelsomina (MI). In collaborazione con Petra Molino Quaglia

DOMENICA 5 NOVEMBRE

• ore 11 | Il Giappone, tra pasticceria e design
in collaborazione con Shinnishi

• ore 13 | Profumi e Sapori del Parco del Ticino: il risotto alla milanese
Con lo chef Daniel Canzian di Daniel Canzian Ristorante
In collaborazione con Regione Lombardia

• ore 14 | Il panificio contemporaneo
Roberto Briguglio per Cerere Canonica (MB). In collaborazione Petra Molino Quaglia

• ore 15 | Calabria da percorrere. Sapore di mare ad alta quota: il baccalà con Pippo & Piter Preston di Vin@amor di Formello (Roma). In collaborazione con il Dipartimento Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria

• ore 16 | L'oro (e il) verde della Sicilia
Con lo chef Roberto Pirelli
In collaborazione con Regione Siciliana - Dipartimento Agricoltura

• ore 17 | L'identità del canestrello
In collaborazione con Maestri del Gusto di Torino e provincia

• ore 18 | Profumi e sapore dell'Oltrepò Pavese 
Con lo chef Simone Bottazzi del Novanta Restaurant di Bressana Bottarone (Pv)
In collaborazione con Regione Lombardia

LUNEDÌ 6 NOVEMBRE

• ore 11 | Miss Moka, il caffè in rosa 
In collaborazione con Trismoka

• ore 12 | Crudo, ostriche e mascarpone: quando la distribuzione porta l'innovazione in cucina
Con lo chef Fabio Campoli. In collaborazione con Pregis

• ore 13 | Calabria da percorrere: il riso Carnaroli di Sibari, un nodo tra mare e montagna.
Con Claudio Villella di Ristorante Portovecchio Crotone e la partecipazione straordinaria di Giorgione, l’oste più amato d’Italia. In collaborazione con il Dipartimento Turismo e Marketing Territoriale della Regione Calabria.

• ore 14 | Magie del Cardoncello delle Murge
Con lo chef Igles Corelli