L’amore per la terra d’Abruzzo, ha dato il via a Bruna Di Loreto e a Alido Venturi, marito di Bruna e proprietario del ristorante “Tre Marie” de L’Aquila, per creare una realtà agricola virtuosa a filiera chiusa e ricca di valori. Dai raccolti dei 15 ettari di terreni di proprietà, grazie all’abilità di Bruna, nascono prodotti unici ed originali. A partire dai “Dolci non Dolci”, ovvero il “Panlenticchio”, un lievitato da forno con farina integrale, farina di lenticchie e olio extra vergine d’oliva; i “Cecineretti", amaretti con farina di ceci, frutto di sperimentazioni e ricerca di un prodotto in grado di coniugare sapore e genuinità degli ingredienti; e infine le “Lenticchielle”, ispirate alle tipiche ferratelle dell’Aquila e seguendo antiche ricette di famiglia. Ceci, fave, piselli e lenticchie, trasformate in farina, sono l’ingrediente principale di una linea di pasta secca artigianale, ricca di fibre e di proteine. Da citare, la linea di liquori artigianali, declinati al mandarino, nocino, ratafià, zafferano e genziana.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Via dell'Industria NI di Bazzano
L'Aquila (L-aquila)

Recapiti telefonici

Tel. 0862445060

vai al sito

I Prodotti